省造林局对我市沁源县、黎城县中央补贴项目进行绩效评价

2017-09-11 09:51:43   来源:长治市林业局   点击:

9月1-2日,省造林局技术科赵晓波科长、林科院孙拖焕副院长、林投公司李美文副总经理、世行办王年荣教授一行对我市沁源县、黎城县2016年中央补贴造林项目进行绩效评价。

\

与工程负责人和施工方进行座谈

各位专家首先对沁源县和黎城县2016年两网绿化工程(重要水源地造林)的作业设计、合同、财务凭证等资料进行了认真检查。随后与工程具体负责人和造林施工方进行了座谈,并现地查看了造林地块。各位专家在对内业资料和造林检查后,针对两县提出的造管衔接、树种选择、投资标准等问题进行了逐一解答。

\

查看黎城县野皂角改造成效

\

查看沁源县内业资料

上一篇:省林业厅林下经济项目核查工作在我市进行 下一篇:省规划院梁林峰总工程师对我市襄垣县、潞城市、武乡县进行造林工程核查