市委巡视巡察整改自行“回头看”督导组对我局巡视巡察整改自行“回头看”工作进行第三轮督导检查

2017-09-05 16:26:59   来源:长治市林业局   点击:

  9月5日上午,市委巡视巡察整改自行"回头看"工作督导组对局巡视巡察整改自行"回头看"工作进行第三轮督导检查,局巡视巡察整改自行"回头看"工作实施小组成员参加会议。

\

  局巡视巡察整改自行"回头看"工作实施小组副组长、局纪检组长邰红旗重点对局巡视巡察整改自行"回头看"第二轮督导后,对照省委、市委巡视巡察整改自行“回头看”有关要求整改落实情况进行了汇报。

  目前,局巡视巡察整改自行"回头看"工作实施小组集中力量打好整改落实攻坚战,重点对我局巡视巡察整改自行"回头看"问题、整改、责任三清单中的问题、市委巡视巡察整改自行"回头看"三清单涉及林业局问题、《中共市委办公厅关于印发<全市在加强"三基建设"和巡视巡察整改自行"回头看"中,进一步落实主体责任限期完成的整改任务(第一批)>的通知》、《中共市委办公厅关于印发<全市在加强"三基建设"和巡视巡察整改自行"回头看"中,进一步落实主体责任限期完成的整改任务(第二批)>的通知》四个方面进行整改落实。逐条逐项梳理核查、对表交帐细化落实,对于存在的"老大难"问题、历史遗留问题,敢于"亮丑揭短"、敢于动真碰硬,集中整、彻底改,确保我局巡视巡察整改自行"回头看"工作落在实处。

  市委巡视巡察整改自行"回头看"督导组对市林业局巡视巡察整改自行"回头看"科学制定整改措施、严格落实整改责任工作做法表示充分肯定,对巡视巡察整改自行"回头看"下一步的整改落实提出指导意见。

\

  市委巡视巡察整改自行"回头看"督导组还查看了巡视巡察整改自行"回头看"工作有关资料

\

(撰稿:办公室·张敏)

上一篇:抗战胜利纪念日!一起唱响这首属于每个中国人的歌 下一篇:省林业厅林下经济项目核查工作在我市进行