关于公布权力清单(试行)的公告

2015-11-02 11:29:07   来源:长治市林业局   点击:

长治市林业局

关于公布权力清单(试行)的公告

 

根据市六权治本工作领导组安排,结合我局六权治本工作进展情况,我局权力清单已编制完成,经过多次修改,已通过市审改办审核和市政府法制办的合法性审查。我局权力清单(试行),共涉及行政权力事项7类62项,其中:行政审批5项、行政处罚39项、行政强制3项、行政征收2项、行政给付1项、行政奖励5项、其他行政权力7项。根据市审改办要求,现将权力清单(试行)予以公示,请社会各界监督,并及时提出宝贵意见,以便我们及时调整完善。

 

联系电话:0355-3011848

电子邮箱:changzhishilinyeju@163.com 

 附件:长治市林业局权力清单(试行).xls
 

 

                       

                                                                                                                     2015年11月2日

 

上一篇:关于推荐全国绿化先进集体、全国绿化劳动模范参选对象的公示 下一篇:长治市林业局“冬季行动”主要工作