关于推荐全国绿化奖章和全国绿化模范单位的公示

2015-07-21 10:52:45   来源:长治市林业局   点击:

根据《山西省绿化委员会关于开展绿化模范单位申报推荐工作的通知》(晋绿字[2015]3号)和《山西省绿化委员会关于开展全国绿化奖章申报推荐工作的通知》(晋绿字[2015]4号)的要求,长治市绿化委员会严格按照程序,认真组织了评选推荐全国绿化模范单位和全国绿化奖章工作。经市绿委办初审,拟推荐壶关县、潞城华能煤产业有限公司参选全国绿化模范单位;拟推荐长治市林业局局长江声华、沁新集团董事长孙宏原参选全国绿化奖章,现予以公示。 

公示时间为7月22日-7月26日,公示期内,请有异议的单位和个人向长治市绿化委员会办公室反映,反映情况和问题应坚持实事求是的原则。 

 

 联系电话:0355-3032002   

电子邮箱:290450057@qq.com             

 邮    编:046000 

    通信地址:长治市延安南路179号长治市绿化委员会办公室     

                    

                                                              长治市绿化委员 

                                                              2015年7月21日  

 

上一篇:长治市人民政府森林防火指挥部公开招聘森林消防专业队队员试用人员名单公告 下一篇:关于推荐全国绿化先进集体、全国绿化劳动模范参选对象的公示